Очень неординарная, красивая посуда для активных людей, охотников, рыбаков, да в принципе, всех любителей кемпинга. KUPILKA в переводе с финского - "маленькая чашка". Слово KUPILKA пришло из прошлого финского термина "kupilka".  Десятилетия назад, во время суровой финской зимы, этот термин использовался, когда люди грели руки о чашку, попивая горячие напитки.

Первая классическая чашка KUPILKA была запущена в производство в 2003 году, а разработана известным финским архитектором и дизайнером Хейкки Койвуровым. Хейкки не остановился на достигнутом, и порадовал нас еще множеством прекрасных изделий KUPILKA, кроме столовых приборов.

Когда смотришь в первый раз на такую необычную посуду, возникает вопрос, из чего же она изготовлена. Оказывается все просто, и… Не очень))). Продукция KUPILKA изготавливается из биоматериала, он представляет собой термопластичный природный волокнистый композит, состоящий из 50% древесины, волокна сосны, и 50% пластика. Какое преимущество дает данный материал? Высокая жароустойчивость и  прочность, благодаря жесткой структуре, так же не требует большого ухода, не впитывает запахи и не чувствителен к влажности. Вы можете без опасения, по возвращению домой, загрузить всю продукцию KUPILKA в посудомоечную машинку и ваша помощница за вас сделает всю грязную и тяжелую работу!  На природе отдохнули, и дома эта посуда не доставит вам забот.

 Еще хочется отметить, что вся продукция KUPILKA, пригодна для вторичной переработки, так что вы можете измельчить свою посуду и отлить заново. Вся упаковка и этикетки сделаны из переработанного картона, а кожаный ремешок изготовлен из кожи оленя.

В 2009 году продукция KUPILKA увидела мир и завоевала множество сердец покупателей. Во многих странах Европы можно купить данную продукцию и наша не исключение! Выбор за вами, друзья. А m24.ua с KUPILKA желает вам множество невероятных открытий и приключений!

© Интернет-магазин
"М24" 2012-2017

График работы

Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Суббота: с 12:00 до 18:00

  • Тел: (044) 592-54-41
  • МТС: (050) 98-40-222
  • Киевстар: (067) 66-96-222
  • Life: (063) 74-66-222
  • Skype: M24.in.ua